< Zurück
Messe mit Abstand – Gastronomie mit Sicherheit
21. Juli 2020

Während der Corona-Pandemie sind Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen essenzielle Teile unseres Alltages geworden.
Deshalb haben wir auf Grundlage des "Schutzkonzeptes zur Durchführung von Messen, Ausstellungen, Tagungen und Kongressen" der Deutschen Messe AG ein Hygienekonzept für die Gastronomie auf dem Messegelände in Hannover erstellt.
Dabei steht die Sicherheit unserer Kunden, Gäste und Mitarbeiter an oberster Stelle. 
Das Konzept umfasst Hygienemaßnahmen, Abstandsregeln und die Registrierung und ist auf der Grundlage der „Handlungsempfehlungen für den Wiedereintritt von Gastronomie und Hotellerie unter den Bedingungen der Corona-Krise“ der Dehoga Niedersachen (https://www.dehoga-niedersachsen.de/fileadmin/04_Branchenthemen/Wiedereintritt_Gastronomie_28052020_inklAnlagen.pdf) entstanden. Bei einer Anpassung der gesetzlichen Vorgaben und beim Zugewinn neuer Erkenntnisse aus der betrieblichen Praxis wird das Hygienekonzept fortlaufend aktualisiert. Wir bieten weiterhin alle Gastronomiedienstleistungen angepasst auf die neuen Vorgaben an und beraten Sie gern.

Weitere News
Be awake – unsere Kaffeespezialitäten

Kräftig, nussig und aromatisch so präsentiert sich unser Espresso in der Tasse. Mit seinen kräftigen Röstaromen begeistert er jeden Liebhaber der...

weiterlesen
Markethall - Browse your taste!

Nach 14-wöchiger Bauzeit wird pünktlich zum EMO-Start das Restaurant Markethall in der Halle 4 eröffnet. An drei Marktständen werden unterschiedliche...

weiterlesen
Trendy, gesund und invidualisierbar – so is(s)t man auf der DOMOTEX 2018

Zur DOMOTEX 2018 gab es ein neues Konzept und erstmals auch ein Leitthema. Unique Youniverse war das Thema, welches sich durch die Messe zog. Dieses...

weiterlesen